후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
일반인 후기
관리자 조회수:1654 추천수:5 106.248.195.71

LUMIERE#에선, 10대 때의 머릿결을 다시 가져볼 수 있습니다.

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

lumiere_salon_#붙임머리후기

@lumiere_dao 안뇽여러분ㅎㅎ 도배죄성해요추 마지막 게시물임 ㅎㅎ..
이제부터 인스타좀 빡세게 해보려구하는뎅 제가게시물을 한번에 확! 올려도 양해부탁드려용 힝 ㅜㅜㅜ
이번고객님은 잠실에서 오신 어여쁜 고객님이셨는데요 ㅎㅎ
고객님은 머리가 전체적으로 조금 얼룩져서 깔끔하게 염색한뒤 붙임머리 시술에 들어가셨어요~!

고객님은 염색+붙임머리 패키지를 이용하셔서!저렴하게 이용해보셨답니당 ㅎㅎ
가격은 카톡문의주세요

고객님은 천연생모 16인치 다크브라운 컬러로 시술한뒤 앞부분에 살짝 레이어드내셨구용
자연스러운 웨이브 좋아하셔서 살짝 넣어드렸답니당

저희고객님 시술전에 넘 걱정많으셨는데 시술후 만족해주셔서 저두 넘 감사했어요

항상 저를 찾아 멀리서 와주시는 고객님들 넘 감사해용 제가더 열심히 이쁘게 붙여드릴게요

역시붙임머리는 저 다영이 아니겠습니까?!

댓글[0]

열기 닫기