후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
일반인 후기
관리자 조회수:2011 추천수:4 106.248.195.71

LUMIERE#에선, 10대 때의 머릿결을 다시 가져볼 수 있습니다.

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

\lumiere_salon_#붙임머리후기
@lumiere_dao
안녕여러분 ㅎㅎ 저희 수험생이벤트 하는중이니 많은 관심부탁두려용
수험생분들을 위한 파격이벤트 진행중입니당
이번고객님은 저멀리 아산에서 찾아와주셨는데용 고객님은 붙임머리 경험이 많다구 하셨는데요 ㅜ
맘에드는 샵을 못찾으셨다구해요 ㅜㅜ

제가누굽니까 고객님맘에 들도록 최선을다해 이쁘게해드릴게요~>_<

고객님은 천연생모 18인치 초코브라운 컬러로 연장하시구 다듬지 않으신상태에서 이쁘게 스타일링 해드렸답니당
정말이지 이번고객님과 마치 오래알았던 친구처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지막지하게 수다를 떨며 시술을 했눈데요

고객님은 아산에서 속눈썹연장샵을 하시구 계시더라구용 ㅎㅎ
정말 미모가 후덜덜 했숩니당 저희고객님
고객님은 두상두작구 머리숱도없구 얇은편이셨는데
 긴기장을 원하셔서 숱추가 1회들어가신후 완성하셨답니당

넘 이쁘죠!!역시 붙임머리는 저 다영이 아니겠습니꽈ㅎㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기