후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
일반인 후기
관리자 조회수:1972 추천수:1 106.248.195.71

LUMIERE#에선, 10대 때의 머릿결을 다시 가져볼 수 있습니다.

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

#붙임머리후기
@lumiere_dao 안뇽여러분
요즘들어 날이 잠점 추워지구 있어요ㅜㅜ 이제정말 겨울이 온거같아요 ㅜㅜ 다들 감기조심하세용

이번고객님은 저희샵에서 염색+붙임머리 패키지를 받으신 고객님이셨는데요~!
(옆으로 사진넘기시면 비포사진 있답니당)

일단 고객님은!머리에 카키빛이 심해 초코브라운으로 톤다운을 하고 오셨다고 했는데요~ㅠ
 탈색을 하셨던 경험이있으신데용 그로인해 톤다운을 하였지만 위에뿌리부분은 초코브라운 아래모발부분은 카키빛도는 밝은노랑색응 띄고있으세요 ㅜ
 예정에 없던 염색이지만,고객님도 톤다운을 원하셔서 어두운 초코브라운으로 염색하셨답니당

저희루미에르# 은 염색과 붙임머리를 같이 패키지로 하실시 할인된가격으로 받아보실수 있는데요!
거기에 모발크리닉도 서비스로 진행해드린답니당
고객님은 톤다운후 물빠질거를 대비해 16인치 초코브라운 컬러로 시술들어가셨어용

시술후 끝기장을 무겁게 다듬고,이쁘게 웨이브 스타일링으로 마무리 해드렸답니당 >_< 넘 이뿌지 않나용 헤헤
요즘 부쩍 바빠져서 예약을 원할시 일주일전에는 부탁드릴게용 오늘도 좋은하루되세요

댓글[0]

열기 닫기