후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
일반인후기
관리자 조회수:1698 추천수:3 121.166.232.185

LUMIERE#에선, 10대 때의 머리결을 다시 가져볼 수 있습니다

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

lumiere_salon_#붙임머리후기
@lumiere_dao 안녕여러분!!
이번후기는 제친구인데용
제친구님은 이번에 런던으로 여행을가는데>_<
여행에서 많은사진을 남기고 이쁜모습으로 추억을 남기기위해
저희샵에 머리를 연장하러 왔는데요
친구가 놀러가는데 당근 머리를 이쁘게 해줘야죠!!
그게임무아니것습니까!!

제손 한번 불태워보겠습니더!! 제친구님은 모발이 매우 얇은편이구 숱도없어용
여행에서 조금 더 튀기위해 시크릿투톤으로 진행했는데용 ㅎㅎ
18인치 초코브라운 브라운 믹스한뒤에
아이보리컬러로 시크릿투톤을 넣어주었어요!!! 머리가짧은편이라 브릿지나 투톤이 겉에들어가면
붙임머리 티가나게 되있거든뇽
그래서 티안나게 겉은 일반컬러로 ㅎㅎ
속에는 시크릿투톤으로 이쁘게 연장해 드렸답니다 After 사진을 못찍었는데 친구님이 집가서
머리가너무 이쁘다며 사진을 보내주셨어요 ㅎㅎ
어때요 너무이쁘지않나요
친구님 여행잘다녀오세용~~~~~~~히힣

댓글[0]

열기 닫기