후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
인스타 현주님 후기
관리자 조회수:1446 추천수:1 58.141.185.21

LUMIERE#에선, 10대 때의 머리결을 다시 가져볼 수 있습니다

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

BEFORE

AFTER

인스타스타 현주님~~~

안뇽여러분~~~~~~역시나 또 ㅋㅋㅋ 붙임머리 후기를 들구와쯉니당^_^...
이번후기는 저멀리 지방에서 와주셨던 현주님이신데용 ㅎㅎ
현주님 정말 피부도 엄청좋구 백옥같으시면서 ㅜㅜ
정말 글래머..그자체이셨는데용 ㅜ진짜 보고 헉 소리나올정두로 몸매가 좋으셨답니당
현주님은 본래머리기장이 기신편이신데
모발자체가 굉장히 얇구 쳐지면서 많이 상하신 상태이셨어요 ㅜㅜ..
 타샵에서 머리연장 하셨을때 #두상커짐 이있으시구 불편하셨다구해용
현주님과 오랜상담끝에 천연생모 18인치 브라운컬러 한팩으로! 완성된머리랍니당ㅎㅎ
무거운것보단 가벼운 느낌을 좋아하셨구용

머리연장후 레이어드컷으로 이쁘게 다듬으셨어용!!!!!!!!!
어때요?티도안나구 엄청 자연스럽지 않나요 ㅎㅎ 현주님이 넘 만족해주셔서 저또한 너무 뿌듯한 시술이였답니당!!!!!!

댓글[0]

열기 닫기