후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
일반인 후기
관리자 조회수:1522 추천수:2 106.248.195.71

LUMIERE#에선, 10대 때의 머릿결을 다시 가져볼 수 있습니다.

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

lumiere_salon_#붙임머리후기

@lumiere_dao 안뇽하세요~요즘날씨가 너무춥네요 ㅜㅜ감기조심하세용 다들

이번고객님은 숱이 정말 많은 고객님이셨는데요!! 머리도 전체적으로 얼룩덜룩 ㅜㅜ
하시구 숱이정말 어마어마하게 많으셨던 ㅎㅎ고객님이세용
숱추가비용이 부담스러우신 고객님을 위해 무제한 숱추가이벤트도 있으니 많이봐주세요
이번고객님은 천연생모 16인치 초코브라운 컬러로 연장하셨구용
두팩가까이 들어가셨어요 연장후 머리를 무겁게 다듬으시구 이쁘게 스타일링도 해드렸어요 ~
힘들긴했지만 고객님이 만족해주셔서 매우 뿌듯했다는 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ역시 붙임머리는 저 다영이 아니겠숩니꽈?!

댓글[0]

열기 닫기