후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
인스타수빈님 후기
관리자 조회수:1930 추천수:8 1.215.210.179

LUMIERE#에선, 10대 때의 머리결을 다시 가져볼 수 있습니다

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

BEFORE

AFTER

lumiere_salon_#붙임머리후기

안뇽여러분~~~~이번후기는 인스타스타 수빈님이세용ㅎㅎ
실제로 보고 정말 깜짝 놀랐는데요!!
어쩜그리 마르시구 몸매비율하시며ㅜㅜ

성격도 너무밝으시구 완전 청순도도 하셨는데용
 저희모델분들은 한분한분 다 너무 이쁘시죠ㅜ저도 볼때마다 감탄을 한답니당 정말
 자~!이제 본론으로 넘어가 수빈님이 하신 붙임머리에 대해 알려드릴게요 ㅎㅎ

수빈님은 천연생모 18인치 블랙컬러로 시술들어가셨구요
본래 머릿결이 너무 많이 상하여 모발&두피클리닉 진행후 붙임머리 시술에 들어가셨는데요 ㅎㅎ
클리닉 안들어갔으면 어쩔뻔했어 ㅜㅜ하는 생각밖에 안들더라구효 ㅎㅎㅎ

저희 루미에르# 에는 모발 두피 클리닉도 준비되어 있답니당저희수빈님 넘이쁘쥬??
수빈님 인스타에 가시면 더 많은 머리사진보실수 있으세용

ㅎㅎ수빈님 붙임머리 가격은 DM 또는 카톡으로 주세용

댓글[0]

열기 닫기