후기게시판

시술후기

루미에르#을 방문해주신 고객님들의 다양한 후기

Page : Home 후기게시판

후기게시판

이미지명
게시글 검색
쇼핑몰CEO & 인스타 수민님
관리자 조회수:2220 추천수:1 1.215.210.179

LUMIERE#에선, 10대 때의 머리결을 다시 가져볼 수 있습니다

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

\

BEFORE

AFTER

lumiere_salon_#붙임머리후기 (인스타스타 수민님)

안뇽 여러분~~~
그동안제가 숨겨놓은 후기가 많아서 ㅎㅎ 도배좀 할게요 헿ㅎㅎ
이번후기는 인스타스타 수민님이신데요!! 무려부산에서 방문해주셨답니다 ㅜㅜ
수민님 실물이..정말 마르시구 몸매두 엄청좋으시구 사진보다 실물이 더이쁘셨는데용

저희수민님은 18인치 초코브라운색상으로 연장하셨답니당~!
숱추가 들어가셨구용 앞부분머리 살짝 레이어드로 층을 내셨어요 ㅎㅎ
훨씬 자연스럽고 잘어울리시더라구요
수민님은 키가 엄청 크셨는데용..

18인치 허리기장이 엄청 잘어울리셨어요 ㅎㅎ무조건 길다구 다이쁜게 아니랍니당>_<
수민님이 하신 붙임머리에 대해 궁금증이 더 있으면 DM남겨주세용!!!!!!

댓글[0]

열기 닫기