후기게시판

후기게시판

BEST 후기

게시글 검색
인스타 민희님 후기
관리자 조회수:2961 추천수:12 1.215.210.179

LUMIERE#에선, 10대 때의 머릿결을 다시 가져볼 수 있습니다.

최고급 천연생모 100%를 사용한 스킬 땋기 전문매장으로써

LUMIERE#만이 가진 두상이 절대 커보이지 않은 기술력은,

당사가 보장하며 받아보시면 타샾과 다른 차이를 느끼실 수 있습니다

BEFORE

AFTER

시술 후, 루미에르# 에서 ~~~

lumiere_salon_#붙임머리후기 안녕여러분 붙임머리 후기를 들구왔답니당 ㅎㅎ

저희루미에르#에 인스타스타 민희님이 방문해주셨는데요~? 옆으로 넘기시면 비포사진있어용
진짜 실물이 넘 이쁘셨어요 ㅜㅜ

얼굴도 너무 주먹만 하시구 청순여리 그자체..

민희님은 원래 머리기장이 기신편에 속하셨는데용  어떤길이로 연장할까 고민고민하다 키도크시구 긴기장도 많이 좋아하셔서 20인치 다크브라운컬러로 연장하셨어요ㅎㅎ
민희님은 한달정도 유지하신후 리터치를 받으러와주셨는데요!

리터치 시술을 받으시면 처음연장때보다 더자연스럽게 시술가능하세요 ㅎㅎ

저희루미에르# 은 고객님 개개인에 맞춰 이쁜기장을 추천해드리는데용 16인치(가슴밑선)는 155-165정도 오시는분들
18인치(허리선)는 165-170까지,20인치(배꼽아래선)은 170이상이신분들에게 추천해드리고 있어요 ㅎㅎ

무조건 길다고 이쁜게아니랍니당>_< 머리하러오시면 이쁜기장 추천해드릴게용

댓글[0]

열기 닫기